Джейн Фонда. Часть 2

После неудачи во Вьетнаме Джейн решила застолбить для себя новое поле для деятельность – это была забота о состоянии здоровья и совершенстве человеческого тела. Можно сказать, что это стало своеобразным вторжением в предпринимательский мир и поворотом в отношении курсе всей ее прежней жизни практически на 180 градусов. Но сама Джейн была к этому достаточно хорошо подготовленной, потому, как она была практически всегда одержима определенным беспокойством в отношении собственного совершенства. Тогда-то она и приняла решение, что следует об этой теме писать, открыть целую сеть студий, а также сделать новую серию видеозаписей. И даже при таком пояснении процесс ее вторжения в предпринимательский мир можно было счесть своеобразной прихотью, лишь случайным отречением от всех ее позиций которые были настроены против деловой активности. Однако, с учетом ее постоянных потребностей в том, чтобы создавать что-то новое и постоянно вводить определенные новшества это выглядело совершенно естественным и достаточно закономерным явлением и решением.

В том, что наиболее широкая улица явно лучше, чем просто площадь, она убеждалась в своей жизни достаточно часто. А разговоры о том, что она начинала такой бизнес из-за того, что ей просто исполнилось уже сорок, лишь досужие выдумки желтых газетенок. Ведь совершенно ничего необычного в том, что будучи женщиной, которая на протяжении всей своей жизни старалась построить собственную карьеру, при этом, постоянно используя собственную фигуру и внешний вид, она подсознательно желала показать всему миру, что находиться в хорошей форме человек может в не зависимости от того, в каком возрасте он находится на тот или иной момент. Нет также совершенно ничего удивительного в том, что ее собранность и изысканность и стали тем, что принесло Джейн истинный и заслуженный успех.

Свою первую студию по аэробике Джейно Фонда открыла в 1979 году, в Беверли Хиллз. Далее последовала организация еще четырех студий в иных городах на Западном Побережье Соединенных Штатов Америки. Стоит отметить, что в некоторых из этих студий Джейн сама вела занятия по аэробике. Чуть позже, в 1981 году, ей удалось опубликовать собственное иллюстрированное издание, которое уже к 1986 году по продажам приблизилось к отметке в 2 000 000 экземпляров. К огромному удивлению Шустера и Симона этот ход уже в первый же год принес около 20 000 000 долларов доходов.

UTF-8

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.