Сайт по предоставлению алиби неверным супругам

Что вы говорите своей жене, когда проводите время с любовницей? Или что вы говорите своему мужу, когда вместо приготовления вкусного ужина катаетесь где-нибудь или отдыхаете с другим мужчиной?

Во Франции появилось весьма экстраординарное агентство для неверных супругов. Сайт компании Alibila открывается вот такими вот словами: «Всем в нашей жизни нужно алиби для маленькой лжи, а кто никогда не врал, пусть первым бросит в нас камень».

Сайт по предоставлению алиби неверным супругам

В Alibila  признают, что главными их клиентами являются мужчины, которым «необходимо немного свободы», однако подчеркивают, что они могут предоставить алиби для разных жизненных случаев.

Начало агентству Alibila положил женатый француз, намеревавшийся отдохнуть со своей любовницей на островах. Казалось бы, это безумная идея, но она хорошо сработала. Агентство обеспечило такое серьезное прикрытие, что пока клиент наслаждался обществом своей любовницы, его жена была уверена, что он находится в другом городе и отлично гуляет на свадьбе дальнего родственника, которого на самом деле даже не существует. Конечно, такой отдых стоил французу хороших денег. Цены в Алибила бывают и умеренные.

Сайт по предоставлению алиби неверным супругам

Например,  примерно за 40 долларов сотрудник Alibila позвонит вам домой и взволнованным голосом сообщит о срочных делах на работе. В агентстве рассказали, что именно к такой услуги прибегла одна француженка, руководительница частной школы в Париже, чтобы уехать из дома на встречу со своим поклонником.

Сайт по предоставлению алиби неверным супругам

За 100 долларов агентство организует «важное мероприятие», «срочный вызов к боссу», тренинг для сотрудников или иную подобную акцию, не требующую особых сил, смекалки и материальных затрат. Но, как подчеркивают представители компании, подделкой документов Alibila не занимается и вообще не выходит за пределы личной жизни клиентов.

Сайт по предоставлению алиби неверным супругам

Правда, провайдеры алиби предупреждают, что за раскрытие интриги клиента ответственности они не несут.

Бизнес-перспективы компании во Франции пока неясны. Несмотря на то, что французы имеют репутацию самой любвеобильной нации, статистика для Alibila выглядит не слишком оптимистичной. По данным исследований, только у 3,8% женатых французов и 2% замужних француженок был более чем один сексуальный партнер за год. И это притом, что французы, благодаря последним исследованиям, признаны самой любвеобильной нацией на земле: они занимаются сексом, в среднем, 137 раз в году. Эта интересная идея со временем превратилась в большой бизнес.

Автором проекта является Регина Муизард, которая прежде была частным детективом. Цель ее проекта – сохранить семьи и защитить свободолюбивых мужей от ненужных подозрений и выяснений отношений. Ведь алиби зачастую играет немаловажную роль, особенно если оно качественно сыграно и придумано, у второй половинки и подозрения не может возникнуть…

Сайт по предоставлению алиби неверным супругам

В течение 20 лет своей карьеры в качестве детектива, Регина расследовала подобные семейные дела, пытаясь удержать супругов от неверных поступков и похождений налево. Потом она решила действовать от обратного, помогая им делать это  более безопасным способом. Она уверена, что ее бизнес не является аморальным и противозаконным, ведь выдуманные счета за несуществующие рестораны и гостиницы используются исключительно для супругов и для  благих целей.

Чтобы открыть агентство по предоставлению алиби потребуется:

  • Аренда офиса;
  • Регистрация ИП или ООО;
  • Покупка компьютера, принтера и офисной мебели;
  • Приобретение специальных программ, чтобы можно было делать фотомонтаж;
  • Видеокамера и фотоаппарат с хорошим разрешением;
  • Личный или арендованный автомобиль.

Также понадобится специализированное подслушивающее оборудование, действующее на расстоянии или подходящее для установки в стационарных телефонах. Здесь не обойтись без консультации опытного юриста, чтобы вы узнали о законности использования подобного оборудования в своей сфере деятельности. Если у вас нет такого оборудования, то можно не покупать его. Дела пойдут хорошо и без этого.

UTF-8

Читайте также: