Желчные камни

Некоторые западные концерны принимают для изготовления различной фармацевтической продукции желчные камни крупного рогатого скоты (коровы, быки, волы). Отечественные технологии убоя и переработки скоты на мясокомбинатах предусматривают выброс этих камней в отходы, и их ценные свойства не используются. Практически в любом населенном пункте достать желчные камни не составит особых проблем. Их можно взять на

мясокомбинатах, в убойных цехах, фермерских и племенных хозяйствах, сельских подворках и т. д. Поэтому ничто не мешает Вам собрать камни, и после их обработки (сушки) переслать полуфабрикат представителям западного бизнеса, и получить за эту услугу вознаграждение в валюте.

Итак, исходный материал — желчные камни крупного рогатого скота. Камни из печени, почек, желчных проходов, камни, покрытые плесенью, а также камни других животных не принимаются!

Удаленный из туши коровы желчный пузырь разрезается ,и все его содержимое выворачивается на мелкую сетку, лучше на марлю. Если в пузыре находились камни, они останутся на марле. Камни промываются холодной водой и укладываются для сушки.

На корзине или коробке (для циркуляции воздуха) растягивается капроновая сетка или марля, на которую помещаются камни. Их ставят вблизи тепла и время от времени переворачивают, пока они полностью не высохнут. Сушатся камни при температуре воздуха 20-30 градусов в течение 5-20 дней, в зависимости от их величины. Ни в коем случае нельзя сушить камни в духовке или на батарее! Пересушенные камни трескаются. Высушенные камни очень хрупкие и имеют цвет от светло-оранжевого (бронзового) до коричневого (цвет ржавчины). Пальцы от соприкосновения с сухими камнями желтеют, на стенках посуды, где они хранятся, появляется светло-коричневый налет.

В целлофановый мешочек вкладывается 100-200 грамм высушенных камней (если их больше — в несколько мешочков). Мешочки обкладываются бумагой, ватой, опилками, чтобы они не касались друг друга и стенок ящика-посылки, коробки и т.д. На ящике пишется: «Осторожно, крошится!», посылка отправляется заказной почтой по адресу:

Маriaа Bejm, Plac Powstancow Slaskich, 8, 42-160 Krzepice, Polska

Таможенной оплате камни не подлежат. В посылку вкладывается карточка с указанием полных Ф.И.О., подробного адреса, банковских реквизитов и норме расчетного счета, на который будет произведена оплата.

После получения посылки, камни взвешиваются и распределяются по качеству и степени сушки. Они проходят анализ в лаборатории на подлинность, влажность, степень радиоактивности, содержание ценных веществ. Анализ дает независимые, беспристрастные результаты, что выгодно для продавца.

После экспертизы и заключения об оплате за единицу веса деньги перечисляются на указанный счет. Оплата зависит от размера камней, их качества, результатов химического анализа и составляет:

за целые, крупные, хорошо высушенные камни диаметром более 40 миллиметров (примерно, размер куриного яйца): 100 грамм — 700 долларов США;

за мелкие камни диаметром менее 20 миллиметров (примерно, с вишню): 100 грамм — 350 долларов США.

Камни, имеющие сколы и трещины, кусочки, бой камней ценятся ниже, чем целые камни.Если Вы не имеет возможности открыть валютный счет в банке или Вас по каким-либо причинам не устаивают условия транспортировки и оплаты указанные выше, воспользуйтесь услугами посредников по реализации желчных камней. Размер и форма оплаты, условия транспортировки камней — по взаимной договоренности:

257000, Украина, Черкассы, а/я 152;

224016, Беларусь, Брест, а/я 10 «Ж. тел.: (01622) 3-13-38;

195427; Санкт-Петербург; Тихорецкий проспект, дом № 25. корпус № 4. квартира № 47, Плюхин С.Ю. тел. (812) 555-79-05, факс (812) 352-28-88 (Марков);

141206, Московская область, Пушкино, а/я 3, «Информ-Приз Инна»;

613020, Кировская область, Кирово-Чепецк-11, а/я 688, «Roll’s»

Адреса покупателей желчных камней Вы также можете найти в объявлениях, которые довольно часто можно увидеть в периодических рекламно-информационных изданиях или можете набрать соответствующий запрос в поисковые системы. Просим учесть, что мы не отвечаем по обязательствам указанных покупателей и советуем Вам, во избежание обмана, предварительно оговаривать условия сделки и только после этого высылать камни. Всю корреспонденцию и посылки с камнями посылайте заказной почтой с уведомлением о вручении.

Если по какой-либо причине у Вас нет возможности достать желчные камни, подайте рекламные объявления в газеты с предложением за определенное вознаграждение выслать инструкцию по обработке в домашних условиях желчных камней крупного рогатого скота с адресами их покупателей. Тем самым, Вы многократно окупите расходы на приобретение этой методики и, кроме того, в будущих откликах, возможно, будет немало интересных деловых предложений, и Вы даже сами сможете стать посредником по реализации желчных камней на выгодных для Вас условиях. Искренне желаем Вам успеха!

UTF-8

Читайте также: